Potimarron fourré épinards et deux quinoa aux 4 épices [recette vegan]

Voici une recette d’automne ou d’hiver, à déguster au coin du feu, après une balade dans les bois ou après avoir décoré le sapin. Comme d’habitude, c’est une recette 100% végétale (vegan), équilibrée. Celle-ci est également sans gluten et sans soja. Découvre la belle histoire de celui qui était un gourmet du monde végétal Ingrédients ... Lire plus
Marceau
Temps de cuisson potimarron fourré quinoa épinards

Voici une recette d’automne ou d’hiver, à déguster au coin du feu, après une balade dans les bois ou après avoir décoré le sapin.

Comme d’habitude, c’est une recette 100% végétale (vegan), équilibrée. Celle-ci est également sans gluten et sans soja.

Découvre la belle histoire de celui qui était un gourmet du monde végétal

Ingrédients :

  • Un potimarron
  • 50g de quinoa rouge et 50g de blanche (ou simplement de 100g blanche)
  • 200g d’épinards frais
  • 20 cl de crème végétale (ici, de riz)
  • Une grosse pincée de mélange 4 épices
  • Sel

Étapes à suivre :

  1. Découpez le potimarron en deux et taillez les extrémités de sorte que les deux parties tiennent lorsqu’elles sont posées das une assiette. 
  2. Faites cuire à la vapeur. 
  3. Pendant ce temps, faites cuire les deux quinoa ensemble (rincez à l’aide d’un chinois, versez dans une casserole et ajoutez 1,5 fois le volume d’eau. Portez à ébullition et laisser cuire 15 minutes environ).
  4. Lavez, égouttez puis cuire les épinards 15 minutes, sans eau, dans une casserole.
  5. Mettez la quinoa, les épinards et la crème dans une casserole. Brassez bien le tout. Ajoutez le sel et les épices.
  6. Une fois cuit, videz le potimarron et garnissez-les de la préparation. 
  7. Régalez-vous !
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