![Temps de cuisson potimarron fourré quinoa épinards](https://web.archive.org/web/20240713032626im_/https://i.goopics.net/Pgean.jpg)
Voici une recette d’automne ou d’hiver, à déguster au coin du feu, après une balade dans les bois ou après avoir décoré le sapin.
Comme d’habitude, c’est une recette 100% végétale (vegan), équilibrée. Celle-ci est également sans gluten et sans soja.
Découvre la belle histoire de celui qui était un gourmet du monde végétal
Ingrédients :
- Un potimarron
- 50g de quinoa rouge et 50g de blanche (ou simplement de 100g blanche)
- 200g d’épinards frais
- 20 cl de crème végétale (ici, de riz)
- Une grosse pincée de mélange 4 épices
- Sel
Étapes à suivre :
- Découpez le potimarron en deux et taillez les extrémités de sorte que les deux parties tiennent lorsqu’elles sont posées das une assiette.
- Faites cuire à la vapeur.
- Pendant ce temps, faites cuire les deux quinoa ensemble (rincez à l’aide d’un chinois, versez dans une casserole et ajoutez 1,5 fois le volume d’eau. Portez à ébullition et laisser cuire 15 minutes environ).
- Lavez, égouttez puis cuire les épinards 15 minutes, sans eau, dans une casserole.
- Mettez la quinoa, les épinards et la crème dans une casserole. Brassez bien le tout. Ajoutez le sel et les épices.
- Une fois cuit, videz le potimarron et garnissez-les de la préparation.
- Régalez-vous !